Vous savez que le Cholesterol est l'ennemi juré de la personne gourmande.
AH LE PECHE DE GOURMANDISE
Ma foi, il va faloir faire très attention a son alimentation.
A partir d'un certain âge à la cinquantaine, il faut commencer à moderer son alimentation, même si vous n'avez pas de signes avant-courreur.
Il faut privilégier certains poissons, tels que le Maquereau, la Sardine. Le thon et le Saumon.
Ne pas manger des fritures, des pains briochés, et priviligez toujours le pain complet.
AH LE PECHE DE GOURMANDISE
Ma foi, il va faloir faire très attention a son alimentation.
A partir d'un certain âge à la cinquantaine, il faut commencer à moderer son alimentation, même si vous n'avez pas de signes avant-courreur.
Il faut privilégier certains poissons, tels que le Maquereau, la Sardine. Le thon et le Saumon.
Ne pas manger des fritures, des pains briochés, et priviligez toujours le pain complet.
Sinon, la baguette nature.
Eviter le beurre, privilégiez l'huile d'olive, mais avec modération.
Evitez les viandes rouges, mais privilégier le lapin, la dinde, la pintade, la caille, le poulet, et surtout deshabillez-le de sa peau, meme si vous le faites rotir.
Manger des apports en sucres complexe, tels que les pommes de terre, le tapioca;
les lentilles, pois chiches, pois cassés, haricots rouges, haricots blancs.
Concernant les fruits et les légumes,
Consommez au moins 5 fruits par jour
Crus- Cuits, natures ou cuisinés frais, frais, surgeles ou en conserve.
Ne mangez pas des fromages gras - Ne buvez pas d'alcool, ne mangez pas les abats
et mangez uniquement 2 Oeufs par semaine, et mangez uniquement le Blanc, le Jaune contient beaucoup de Cholestérol.
Evitez les gateaux à la creme, les vienoiseries, les glaces.
Vous allez me dire / JE MANGE QUOI ALORS ? THAT IS THE QUESTION
L'hygiene alimentaire est très important, n'hésitez pas de consulter tous les paquets que vous achetez et lisez bien les ingrédients pour ne pas vous tromper.
Mieux vaut prévenir que guérir.
Eviter le beurre, privilégiez l'huile d'olive, mais avec modération.
Evitez les viandes rouges, mais privilégier le lapin, la dinde, la pintade, la caille, le poulet, et surtout deshabillez-le de sa peau, meme si vous le faites rotir.
Manger des apports en sucres complexe, tels que les pommes de terre, le tapioca;
les lentilles, pois chiches, pois cassés, haricots rouges, haricots blancs.
Concernant les fruits et les légumes,
Consommez au moins 5 fruits par jour
Crus- Cuits, natures ou cuisinés frais, frais, surgeles ou en conserve.
Ne mangez pas des fromages gras - Ne buvez pas d'alcool, ne mangez pas les abats
et mangez uniquement 2 Oeufs par semaine, et mangez uniquement le Blanc, le Jaune contient beaucoup de Cholestérol.
Evitez les gateaux à la creme, les vienoiseries, les glaces.
Vous allez me dire / JE MANGE QUOI ALORS ? THAT IS THE QUESTION
L'hygiene alimentaire est très important, n'hésitez pas de consulter tous les paquets que vous achetez et lisez bien les ingrédients pour ne pas vous tromper.
Mieux vaut prévenir que guérir.