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vendredi, novembre 10, 2006
FRANCINE : Cheese-cake
Pour enfants
Préparation 20 minutes, cuisson 20 minutes,
Au frigo 6 heures minimum
Il vous faut 1 pâte sablée prête a l’emploi , 3 oeufs, 150 grs de sucre en poudre, 1 sachet de vanille, 350 grs de fromage blanc egoutés , faisselle. Feuille de gelatine, un citron, pincee de sel, 20 cl de creme liquide
Préchauffez le four au n° 6
Démoulez la pâte, posez dessus le moule retourne et decoupez-la de la meme dimension.
Disposez la pate dans le moule avec le papier de cuisson. Piquez-la avec une fourchette, deposez des légumes secs dessus pour éviter qu’elle gonfle. 20 minutes
Battez les jaunes d’œufs et les sucres jusqu’à blanchiment. Ajoutez le fromage et melangez. Ajoutez les blancs en neige. Faites ramollir la gélatine dans l’eau froide.
Faites chauffer le jus de citron dans une casserole. Essorez la gélatine entre les mains, et faites la fondre dans le jus de citron chaud. Fouettez la crème liquide jusqu'à ce qu »elle monte en chantilly.
Ajoutez la chantilly et la gélatine froide a la préparation. Versez dans le moule et placez au réfrigerateur.
Vous pouvez ajouter quelques fruits de saisons coupes en dès.
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